0
условия доставки и оплаты
доставка
Доставка курьером производится по будням/выходным

Насколько именно «за» — понятие крайне растяжимое. Кому-то это «мне уже за…» начинает мерещиться в тридцать (спасибо, что не в двадцать). Кому-то в сорок. К пятидесяти оно одолевает практически всех женщин поголовно. Вот уж действительно «и стон стоит вдоль всей земли»: как же, как одеваться «уже не девочкам», «женщинам в возрасте», «активным пенсионеркам» и всем-всем-всем, кто не считает себя достаточно юным созданием, для того чтобы…Здесь не совсем ясно, чтобы, собственно, что: носить радикальное мини?

Насколько именно «за» — понятие крайне растяжимое. Кому-то это «мне уже за…» начинает мерещиться в тридцать (спасибо, что не в двадцать). Кому-то в сорок. К пятидесяти оно одолевает практически всех женщин поголовно. Вот уж действительно «и стон стоит вдоль всей земли»: как же, как одеваться «уже не девочкам», «женщинам в возрасте», «активным пенсионеркам» и всем-всем-всем, кто не считает себя достаточно юным созданием.

адреса пунктов самовывоза
Санкт-Петербург
Петропавловск-Комчадский
Йошкар-Ола
Калининград
условия оплаты
Картой/наличными курьеру
Какая то инфа про оплату курьеру, разницу про оплату картой и наличными
онлайн
Какая то инфа про оплату онлайн, какие виды оплаты принимают и все в таком духе может даже тут два абзаца, а может еще и картинки вот такие
В пункте самовывоза
Какая то инфа про оплату в пугктах самовывоза, может есть какие то нюансы и тому подобное
условия возврата
При оплате наличными/картой курьеру возврат возможен в следующих условиях за N-N дней:
Насколько именно «за» — понятие крайне растяжимое. Кому-то это «мне уже за…» начинает мерещиться в тридцать (спасибо, что не в двадцать). Кому-то в сорок. К пятидесяти оно одолевает практически всех женщин поголовно. Вот уж действительно «и стон стоит вдоль всей земли»: как же, как одеваться «уже не девочкам»?
При оплате онлайн возврат возможен в следующих условиях за N-N дней:
Насколько именно «за» — понятие крайне растяжимое. Кому-то это «мне уже за…» начинает мерещиться в тридцать (спасибо, что не в двадцать). Кому-то в сорок. К пятидесяти оно одолевает практически всех женщин поголовно. Здесь не совсем ясно, чтобы, собственно, что: носить радикальное мини?
При оплате в пункте самовывоза возврат возможен в следующих условиях за N-N дней:
Насколько именно «за» — понятие крайне растяжимое. Кому-то это «мне уже за…» начинает мерещиться в тридцать (спасибо, что не в двадцать). Кому-то в сорок. К пятидесяти оно одолевает практически всех женщин поголовно. Вот уж действительно «и стон стоит вдоль всей земли»: как же, как одеваться «уже не девочкам».